Croquant
デニッシュ生地の練習をしたので、余った生地を使ってクロッカンに変身♪
甘いクロッカンも美味しいけど、シンプルに塩とブラックペッパーをガリガリ振って焼き上げてみた。
甘くないので、お菓子というよりお酒に合いそう! おつまみ系ですね。
カリカリッとして香ばしくて美味しかった♪
せっかく寒い冬なので、もう少しデニッシュやクロワッサン系勉強したいなぁ~~♪
カロリー高いのが怖いけど・・・・。^^;
甘いクロッカンも美味しいけど、シンプルに塩とブラックペッパーをガリガリ振って焼き上げてみた。
甘くないので、お菓子というよりお酒に合いそう! おつまみ系ですね。
カリカリッとして香ばしくて美味しかった♪
せっかく寒い冬なので、もう少しデニッシュやクロワッサン系勉強したいなぁ~~♪
カロリー高いのが怖いけど・・・・。^^;
by gomecco
| 2011-01-13 00:31
| Bread