カンパーニュ
蓋開けた瞬間一人で爆笑!
クープ開きすぎでしょ~?どう見ても・・・。(汗)
チューリップじゃないんだから!!
2回目のカンパ(写真ないですが・・・)のクープの開きがイマイチだったので、
今回は深めに入れてみたのです。
それが原因かなぁ~?
クープはさておき・・・
なんとなく無水鍋の火加減・焼き時間が掴めてきたような気がします♪
今回は一番焼き色がいい感じについて美味しそう♪
今回はホシノ丹沢+微量イーストで。
オーベルジュ:グリストミル→4:6の配合。
フィリングにシュガークルミクランチを♪
そのまんま食べても美味しいシュガークルミクランチ!
ローストする手間が省けて便利だし、シンプルな生地によく合うと思いますよ~♪
(まだ食べてないので・・・笑)
by gomecco
| 2009-10-15 09:54
| Bread